十一去哪里好?有好的建议吗?

十一去哪里好?有好的建议吗,朋友们。

全部回答

长假来趟远途,云南好

海南三亚,云南丽江,西藏,九寨沟,广西桂林,北海,香港澳门。希望能帮到你,麻烦给好评

去桂林,阳朔西街,乐满地,猫儿山,古东瀑布,龙胜梯田,十二滩漂流都不错,而且消费比较低,美食也很多哦,或者去三亚也可以的

建议你去丽江旅游。望采纳。

  我刚带着孩子去北京回来,一个星期,我们是4个人,所有的费用都算上不到1万。你去的这几个地方花不了多少钱,三四千够了,用不了。北京小吃能带回来的就是果脯,烤鸭。前门,大栅栏商业业街都有。我带的是果脯,红螺的好。
  鸭子不一定是全聚德的,有些贵。去超市买,这两样都有。便宜。不要跟团去他们领你购物的地方买,我就上当了。用手机查要去的地方,我就是这样的。很方便。不过现在去是旺季,旅店都涨了,我是在网上订的。我到那办了四张一卡通,很方便的,公交车才4毛。
  地铁都能用。希望对你有帮助。