八月去埃及是不是不太合适?

八月去埃及是不是不太合适,八月有假期 想去埃及或者土耳其。。不知道天气是否允许。。是不是会非常热。。。

全部回答

我们是去年8月份去的,温度还可以,埃及的干热能接受

8月份应该是埃及最的热的时候,在南方下午的时候可以在酒店大堂或酒店的花园里乘凉。一般有遮阳的地方都比较凉爽。晚上再出动,海边无所谓,只要有防晒霜就行了。 还有来埃及不需要打疫苗,打了最好。埃及不查这些

没觉得热。 埃及是干热的,只要不被阳光直接晒到你的皮肤上不会觉得热的!!! 欢迎亲来埃及旅游,免费埃博讲解呦。。。。

我是8月去埃及的,是蛮热的,但不像南方这种湿热,有粘粘的感觉.埃及是属于干热型,站在树荫下或坐在凉棚里就很凉快了.进沙漠里的时候,虽然号称有45度,但打着伞或者带着帽子就没问题了.一般是穿浅色长袖衣服的,不要光膀子.

非常热,但是最主要的是埃及现在有点乱,南部肯定去不了了,而且游行都是在博物馆门前的解放广场上...还是等等再说吧