每趟车之间间隔不会很长啊?

关于巴黎市区到凡尔赛宫乘坐RER C,以及凡尔赛宫中游玩交通问题,各位小伙伴们,RER C是不是像地铁一样,每趟车之间间隔不会很长啊?还有,最早班和最晚班车次是几点呢?  另,我看到有一网友帖子写,凡尔赛宫里面还可以租自行车骑,这样游玩比较自由些…请问,哪儿可以租到自行车呢?网上可以预定吗?

全部回答

RER C 时间间隔较地铁长,但还是可以忍受的。 有租自行车的……超级的贵,有个点在那个湖那边……电瓶车30欧一小时,差不多走马观花一圈正好。 如果当天没有安排其他活动走一走也是可以的,用走的几乎需要一整天的时间……

不用等多久,首末班时间你上官网查一下吧。到了你会拿到一张导游图,图上都画着你可以租车,乘小火车或者租四轮车的地方。不用预定。

额,就算凡尔赛可以租自行车,也只限花园里,不过我去了2次,貌似都没看到过有租自行车嘛。rer类似火车,班次还比较多的,不会等很久。