一加手机2的氢视窗指的是手机哪一部分?

一加手机2的氢视窗指的是手机哪一部分?有什么作用?

全部回答

氢视窗就是手机上方三分之一处的位置,一加手机2的氢视窗相当于一个小小的“私人空间”这个窗口里的内容是可以自己调节的。也是用来显示信息的地方,比如,你可以在这个窗口换壁纸,短信也会在这里转为卡片式短信。

氢视窗是用来显示壁纸、时间、短信等等的一个窗口,一加手机2上方三分之一的区域都属于氢视窗。

氢视窗就是手机上方三分之一处的位置,一加手机2的氢视窗相当于一个小小的“私人空间”这个窗口里的内容是可以自己调节的。可以用来显示壁纸、时间、短信等等的一个窗口,