海岛到底是选 薄荷岛 还是选妈妈拍丝瓜岛呢?

   关于妈妈拍丝瓜岛还是薄荷岛 意见征询,2010年8月4日至8月8日 带着老妈去菲律宾度假 机票是宿雾航空特价的时候买的,预定的比较匆忙,当时也没有好好安排。 上海-马尼拉(往返) 马尼拉-宿雾(往返) 在海岛部分: 比较希望去看海豚 看海上日出。一到两次浅浮及可。
   在马尼拉:购物及落日大道观景 所以: 海岛到底是选 薄荷岛 还是选妈妈拍丝瓜岛呢? 考虑到去妈岛路上要耽误一天时间,实际能游玩的时间就只有2天,所以是不是直接去薄荷岛比较好? 烦请去过的达人们给出意见,综合考虑2岛景色的美景度 和时间 精力的损耗,哪一个更合适? 谢谢! 本人首次带妈妈出游,希望能给她留下美好回忆啊!。

全部回答

我还是建议去薄荷岛。。。路程上就省下了不少时间,既然带着妈妈就让她不要太劳累,在薄荷岛上休闲的休息个几天也是很舒服的~~ 可以去那个virgin island,退潮的时候很漂亮。。。。 至于看海豚正的要考运气了~~