签证问题怎么处理?

   2014年02月 15天旅行,时间:2014年春节后出发,大概在10-15天左右。 地区:菲律宾+马来西亚+新加坡+泰国 补充:其实我只是想出去走走,并不一定要去以下国家。         1。要去这四个国家,签证问题怎么处理?我想尽量减少办理正式签证,如果可以过境签的话,都争取过境签。
           2。马来西亚这次想去海岛游。上次去了没去海岛,听说兰卡威那边不错,想去那边呆3-4天。         3。新加坡,只闻花园城市之名,想一探究竟。我觉得有个2-3天应该够了。应该在过境时效内吧?         4。菲律宾的话,想去长滩岛、薄荷岛。
  大概时间在4-5天,其实我也没概念。只是觉得在途时间和游玩时间需要吧。         5。泰国的话,想去普吉岛。但是据说同类型的印尼巴厘岛不错。我也在考虑到底去哪里好。而且,在大马已经玩过海岛了,不知道有没有必要再去普吉岛或者巴厘岛。         6。关于这几个地点的顺序我也不知道怎么安排,感觉和机票的价格会有关系。
   大概是这样的一个想法,请各路帅哥美女帮忙,指点下。谢谢!。

全部回答

顺便说一下,从董里跳岛也可以跳到兰卡威岛!

1 只有马来西亚有过境签。。泰国可以办落地签 2 建议是去马来+新加坡 或者 泰国+菲律宾。。不用一次去四个国家。。而且看你基本都是海岛。。还不如在一个地方多呆几天