吉普尼什么的去市区啊?

   1。19-1。29 妈妈拍丝瓜岛4天,薄荷岛4天,征同游,10。10宿雾促销,订购了1。19北京--马尼拉 含税260RMb,1。19马尼拉--宿雾 含税11RMB,1。29马尼拉--上海  200RMB 匆匆忙忙订购 计划在妈妈拍丝瓜岛4天,薄荷岛4天 两个人,都是男生,驴友,摄友,有摄影装备和帐篷扎营设备 准备在薄荷岛摩托车之旅,攀登一座巧克力山 还准备偷偷去薄荷岛边上的巴里卡萨岛巴里卡萨(Balicasag)扎营 不知道有没有前辈在这个岛扎营过,晚上有没有人查啊 现在就差一程机票,1。
  29 薄荷岛--马尼拉的,现在看了最便宜的是菲律宾航空的含税200人民币左右,不知道该不该下手 还有一个小问题,19号凌晨到马尼拉,下午6点飞机去宿雾,马尼拉有哪些地方适合走走啊 晚上七点到宿雾机场,还有没有当地的bus,吉普尼什么的去市区啊,穷人只能穷游啊,呵呵,想在宿雾呆1-2天再去薄荷岛 顺便征同游  QQ251731057。

全部回答

穷游的帖子沉的太快了。。。顺便求薄荷岛便宜住宿,1000P以下