美赞臣奶粉怎么样?

全部回答

现在国内的美赞臣是在广州分装的。我以前用过美赞臣的爱力大,但宝宝上火厉害,我现在给宝宝用惠氏,惠氏最新配方的启赋奶粉口味比较清淡,不上火,营养很全,宝宝也喜欢喝。

还行,挺不错的。。。。。

你好,这个牌子不了解呢,我觉得美素和牛栏还不错

没用过美赞臣,但美赞臣、惠氏,在奶粉排行榜上都是前几位的,应该可以吧。

很多妈咪都给宝宝喝美赞臣的,在香港和澳门很流行,但也有很多妈咪反应,广州和原产地生产的美赞臣差很多。我的一些经常给宝宝用进口奶粉的朋友说,相比来说,惠氏在国内分装的奶粉质量更稳定。