田宅宫和运势有什么关系?

全部回答

    眼睛象征智慧、精神、性情,如要拥有固定资产,必须具备这些优秀的条件。如果眼睛失陷、无神、性急无智或眼白布满红丝,会置产难、家园破败。而赤脉贯穿眼瞳,更会遭横祸凶险。现代相法改以眉眼之间的上眼睑,从前称为精舍、光殿、田宅、家续等名称为田宅宫,田宅宫以广宽丰盈为佳,不但有利于置产,而且有良好的人缘,如果田宅宫有陷窄薄,性急燥,缺乏公共关系,很可能成为无壳蜗牛。
    眼睑宽广而美的人个性良好温和,居住环境极佳,能得长辈照顾提携,获得遗产;上眼睑狭窄而陷的人个性较急,居住环境较差,做房产买卖极易吃亏,不易赚钱;眼睑有痣或疤的人容易变动环境,家内易不平安;眼睑表筋显现的人要检查内分泌系统,否则会影响睡眠。