你好 匹多莫德6岁孩子喝可以么 有什么副作用?

对说:你好 匹多莫德6岁孩子喝可以么 有什么副作用么

全部回答

匹多莫德是一种人工合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。预防量至少60天或遵医嘱。可以用来增强体质,预防感冒。指导意见:预防孩子感冒不能依赖药物,需要增强孩子体质,麻烦设置为好评哦,非常感谢 了

可以喝的 儿童:急性期:每次l瓶(400mg)/瓶,每日二次,共二周或遵医嘱: 预防量:每次l瓶(400mg)/瓶,每日一次,至少60天或遵医嘱。 以上剂量适用于不同年龄不同适用症的患儿。 [不良反应] 到目前为止,应用过普利莫的患者未有任何不良反应报道。 [禁忌症]对该药过敏者禁用。 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

宝宝可以喝,只要不长期服用,没有什么副作用。