我要怎么跟跟她说才好?

我孩子被其他小朋友打,不会还手,智慧来告诉我。我要怎么跟跟她说才好?

全部回答

我宝宝也不会还手,每次都会和我告状,某某又打他了,这时我都会和他说,自己的问题自己解决,小朋友打你时,你应该告诉他你不喜欢这样,如果还是打的话,2次以上,就必须还手,可孩子还是不会还手的

告诉宝宝他们这样做不对的,我们可以去告诉老师或者他们的家长的,让老师或者他们的家长去好好教育他们,教宝宝还手是不可取的,但可以提醒宝宝以后注意预防躲开一些。

我不认识不会还手是个什么大事。说明你家宝宝是很有智慧的人。他知道就算还手了对他也没有好处。

告知他咱们不欺负别人,但若被别人欺负就要还手,。自己的问题要靠自己来解决。你家宝贝年龄和我儿子相仿,等五六岁时我准备送儿子学跆拳道,一是健身,二是保护自己。