宝妈有没有做不好的梦宝宝照样平平安安的啊?

宝妈有没有做不好的梦宝宝照样平平安安的啊? 不知道有没有宝妈做过不好的梦宝宝照样生下来并健健康康的活得很好的?我宝宝马上就要出生了,最近几天老是做不好的梦,梦见有人给我送宝宝,梦中我没有要,还有梦到别人给我抢宝宝,我没抢赢。。。我好害怕,我在网上看到好多孕妇说做梦梦见不好的事情,结果宝宝真的没有了。。。

全部回答

那还有好都梦反的呢!宝别担心了,没事的。

亲,这只能说明你太在乎宝宝了,所以总担心宝宝的生命安危。其实你不要这么紧张,宝宝不会有事的。一定要放松自己的心情,总是做梦也会影响睡眠的。所以自己要调节好情绪。

亲,你这个叫日有所思、夜有所梦,其实说实话,梦只是人处于睡眠时,还有部分脑细胞处于活跃当中,结合亲的所想所见所闻,继而产生梦境,不要想太多了,放松心情,以前产检没有问题,宝宝一定会平安来和亲报道的哦

不是这样的,是心理压力大了,你越想就越会做梦的。产检中宝宝都很健康,出生也好带宝宝不会有什么事情的,带宝宝也细心点,是一个梦而且,不要太在意

亲的思想压力太大了,放轻松些,调节好自己的心态,好好休息吧,只要按时去孕检,宝宝都会健健康康的,不要担心了。我在怀孕期间梦见过自己大出血呢,醒来发现原来是梦,宝宝生下来很健康。