搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝晚上穿什么睡觉呀?

宝宝晚上穿什么睡觉呀?她总蹬被会不会冻着 我家女宝5个月了,家里温度大约25度,我给她穿了一个背心外面一件很薄的线衣,下身穿纸尿裤,她总是蹬被子,有时我发现不及时她就冻得小手小腿冰凉!怎么办呢?

我家温度和你家差不多,我家宝宝超级怕热,晚上就给他穿个肚兜,一个尿裤就可以了,他也踢被子,我有时候给他盖,有时候不盖。一般他冷的时候就会不住翻身,然后盖起来就可以了。

我家温度和你家差不多,我家宝宝超级怕热,晚上就给他穿个肚兜,一个尿裤就可以了,他也踢被子,我有时候给他盖,有时候不盖。一般他冷的时候就会不住翻身,然后盖起来就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天的话,穿一件就够了

夏天的话,穿一件就够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝盖个大大的薄被单,不会太热,被单够大也不容易完全踢掉

我给宝宝盖个大大的薄被单,不会太热,被单够大也不容易完全踢掉收起

0 0
收起 提交
加载更多

为宝宝选择的衣服,其样式、材料、质感相当重要。一般来说,宝宝出生时会需要一些衣着:纱布内衣(短)、棉布肚衣(长)、全开襟、侧开襟内衣、披风、长袍、兔子装...全部

为宝宝选择的衣服,其样式、材料、质感相当重要。一般来说,宝宝出生时会需要一些衣着:纱布内衣(短)、棉布肚衣(长)、全开襟、侧开襟内衣、披风、长袍、兔子装、外出服、棉长裤、棉短裤,这些衣物都应尽量以棉质衣物为主,衣服颜色不要有太多花色,因为颜料会刺激宝宝的皮肤。
  毛质的衣服应穿在内衣之外,避免引起皮肤过敏;套头式衣服领口部分须宽松,以方便穿脱。  而衣物也应依照季节不同,适时搭配厚、薄、长、短服饰。 另外,一年四季中,夏天、冬天是最难穿衣的季节。
  夏天天气闷热,宝宝容易流汗、身体湿热,在衣服的选择上,以短内衣、棉布肚衣、棉裤子最适合。棉质衣物柔软且透气,不仅方便清洗,且可吸收身体汗水,非常适合宝宝。至于室内开冷气时,也不必要一直增添衣服,可以给宝宝穿一件稍长且稍微厚一点的衣物即可。
      在室外则以宽松、薄且容易活动的衣物为主,如此一来,可减少宝宝身体过度负荷。 而冬季,由于婴儿四肢暴露在外时间较多,加上四肢较其他部位温度低,穿衣原则为:薄衣多穿几件。
  通常小宝宝躯干部分很温热,可是四肢却冷冰冰的,温度有时相差3至5度左右。改善方法:不要让宝宝穿太厚的衣服,而是薄薄衣服多穿几件,这样衣服与衣服之间会形成隔绝冷空气层达保暖作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

25度好像有点冷,你可以给她盖个小薄毯子,盖到脚腕以上,这样她就蹬不了了。身上暖和了,手脚也就不会凉了。衣服最好不要穿太多,你想啊,我们大人穿衣服睡觉也不舒服啊。我家少爷睡觉时我就给他光着PP,肚子上...全部

25度好像有点冷,你可以给她盖个小薄毯子,盖到脚腕以上,这样她就蹬不了了。身上暖和了,手脚也就不会凉了。衣服最好不要穿太多,你想啊,我们大人穿衣服睡觉也不舒服啊。我家少爷睡觉时我就给他光着PP,肚子上搭个枕巾,有时候他也自己掀了,不过我睡觉轻,晚上总能起来好几次看他。小孩子冷一点没关系,只要护好肚脐周围就行了。不要让孩子热着了,一伤热就难治的很了。收起

0 0
收起 提交
加载更多