待个几天吧, 去过张家口玩的游客给介绍下张家口必去的景点一家人要去张家口游玩儿了?

去过张家口玩的游客给介绍下张家口必去的景点一家人要去张家口游玩儿了,待个几天吧,不知道在张家口应该去哪些景点玩儿?有去过的朋友给简单的介绍一下吧,介绍的越多越好,先谢谢了。

全部回答

  察汗淖尔草原度假村,我去过这里,在这里玩儿的特别开心,住毡房木屋,尝试了蒙古风格的奶制品,看了歌舞、摔跤、赛马、射箭等表演,草原风情真是太棒了,好喜欢。你也可以去下面几个景点玩玩儿,翠云山滑雪场,在崇礼县郊外的和平森林公园,是个滑雪的好地方。
  张北坝上草原,空气好,是一处保存完整的天然草原,在这里你是可以住蒙古包的。爱吾庐,冯玉祥在张家口的故居,李大钊了,董必武了,都在这里工作过,感受一下浓郁的历史氛围。