佛山市南海区机动车驾驶证到期应去哪里办理换?

佛山市南海区机动车驾驶证到期应去哪里办理换证

全部回答

    您好,经征询区公安分局交通警察大队,现答复如下: 一、根据《机动车驾驶证申领和使用规定》的有关规定,机动车驾驶人应当于机动驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。
  申请时应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交以下证明,凭证: (一)机动车驾驶人的身份证明; (二)机动车驾驶证; (三)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
     机动车驾驶人申请驾驶证期满换证的,应按上述规定向驾驶证核发地车管所提交资料、凭证。 二、依照上级有关规定,申请人申请驾驶证初学、增驾、补换证等业务必须向车管所提交有资质照像馆出具的《广东省机动车驾驶证数字相片采集回执》及贴表相。
  车管部门必须核对照像馆回执上的身份证号、姓名及照片采集时间,无误后方予以办理,并将回执存档保留;没有提供回执或回执信息有误的,一律不予办理相关业务。  驾驶人提供的照片应为近期(6个月)内标准驾驶证照片。
   三、南海区妇糼保健院是南海区其中一间有资质的县级以上医疗机构。 。

到车管所办理。

提前90天到交警队办理这样就行了!