想问下大家是不是必须要从英特拉肯东上少女峰吗?

上少女峰的路线,想问下大家是不是必须要从英特拉肯东上少女峰吗?票价是包括来回的吗?如果是自驾的话是不是停火车站比较方便,劳特布伦嫩上,格林瓦尔德下?瑞士的半价券两个人的话是不是要买两份呢?还是一张券就可以?

全部回答

我知道的是乘坐公共交通是需要在因特拉肯东站出发,因为不管是从劳特布伦嫩上,还是从格林瓦尔德上少女峰,公共交通是只有因特拉肯东站有火车前往,自驾的,应该可以开车到格林瓦尔德和劳特布伦嫩,因为我在二地都看见自驾车了。 我是乘坐火车从劳特布伦嫩上小沙伊得克,因为天气差我没有继续上少女峰,就坐火车到格林瓦尔德返回因特拉肯。一张半价卡只能一人使用。