日本关西有马温泉与城崎温泉那个更值得去体验?

日本关西有马温泉与城崎温泉那个更值得去体验?,日本关西有马温泉与城崎温泉那个更值得去体验?大阪附近有更好的日式温泉酒店推荐?周边风景自然、优美点。谢谢那位大师指教一下,不胜感激!

全部回答

都可以,有马比较方便。但如果加上风景的考量就是城崎温泉了,那边山阴海岸是著名的国定公园。温泉酒店的部分两边都不少有名的酒店,这个没问题。

1、有马温泉更有名气,不过我觉得城崎温泉更好一些。 2、大阪附近还有白浜温泉很好,但如果不能停留2天,就不要去了。