为什么我下载QQ飞车了 安装了 不能玩 说计算机缺少文?

为什么我下载QQ飞车了 安装了 不能玩 说计算机缺少文件

全部回答

    现在的3D游戏 对显卡的要求是比较高的 一般的显卡无法胜任运行一些游戏的工作 显示驱动 也就是显卡驱动 是帮助电脑识别显卡的一种安装程序 好的游戏对显示都有要求,因为显示的画面要求高精度快速度(那种游戏的画面所以看起来精美,变幻快),对于处理器的处理速度要求就高,一般的处理器速度再快,分给显示功能的计算时间也有限,所以购置显卡是为了协助CPU加快对图像的处理速度,以满足要求。
    显卡越大,显示效果就越好。 所以 根据你说的情况 应该是你的显卡已经运行不起来QQ飞车这类游戏了 或者你的显卡驱动已经很老 需要更新了 那么就可以到设备管理器里去更新一下 更新安装显卡驱动 1、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“显示卡”,前面有没有黄色的“?”有,说明没装驱动,有“!”,说明已装驱动,但不能正常使用,右击显卡,选“卸载”将原驱动卸载。
     2、如不知道自己显卡型号,右击桌面—属性—设置—“显示:”下面写的就是你这台电脑上用的显卡型号,接着打“高级”,窗口上方显示的“即插即用监视器和”后边一串字符和数字,就是你这台电脑上用的显卡型号;也可“开始”—“运行”—输入 dxdiag, 打开“DirectX诊断工具”—显示,从打开的界面中找。
     3、将显卡驱动光盘放入光驱。右击“显示卡” 下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,选“是,仅这一次”---“下一步”---“自动安装软件”—“下一步”,系统即自动搜索并安装光盘中的显卡驱动程序,如果该光盘没有适合你用的显卡驱动,再换一张试试,直到完成。
     4、如果没有适使的光盘,可到驱动之家、中关村在线、华军等网站下载。从网上下载的驱动程序软件,下载驱动一要看型号,二要看适合不适合你的系统使用,要多下载几个备用。