尿不湿排行榜是怎么排出来的?

全部回答

肯定是大家觉得好用的就自然而然的排名了啊

我家宝宝用小鹿叮叮纸尿裤,挺好用的,一晚一片就够了,我也没打算换牌子,也没太关注排行榜。但我觉得排行榜还是比较客观吧,销量大是因为买的人多,买的多是因为质量还好,可以参考一下。当然,销量大很多时候也是因为价格低,质量不一定很好。

按照尿不湿在网上的销量排出来的吧,应该是网络公司干的活,应该是有利可图才去排的吧,不然谁没事吃饱了撑的做这个。再说销量不等于质量,对我们这些宝妈有多大用处呢?我一直给宝宝用小鹿叮叮纸尿裤,质量超好,口碑超好,所以不太关注什么排行榜。