因特拉肯和施皮茨三天怎么安排?

   求教因特拉肯游玩攻略,大家好,现在我在瑞士自由蜜月游,共计10天9晚,卢塞恩两天今天已经结束了,明天将坐车去因特拉肯,我因为酒店已经订好了,订的因特拉肯东火车站附近的酒店就叫因特拉肯住两天,然后施皮茨住一天,共三天,已经买了8天的SP,有以下问题求教大家。1。

  因特拉肯和施皮茨三天怎么安排,我想两湖玩一下,少女峰博朗雪两选一,价格好像都挺贵,求安排线路及交通方式。2。之后会在蒙特勒住两天,这个季节那个什么葡萄庄田听说不一定有,有什么其他建议吗?3。最后我在日内瓦住两天就回去了,我老婆想去莫尔日和依云小镇,一天里面来得及玩吗?怎么过去有人知道吗?好啦,就以上三个问题,最后万分感谢多次帮忙解决问题的兄弟姐妹们,自由行真是不容易啊。

全部回答

建议选少女峰,如果天气不好再换雪朗峰或者FIRST,少女峰脚下有文根、米伦、劳特布莱嫩这些小镇可以逛逛,也可以去格林德瓦等徒步走走。施皮茨有个城堡可以看看,然后可以用SP坐船游两湖