谁拿到过比利时访友或旅游的申根签证吗?

   谁拿到过比利时访友或旅游的申根签证吗? 求问!快疯了,谁有拿到过比利时访友或旅游签证吗? 求真相!~ 快疯了 亲爱的各位大虾,前天我拿到了比利时申根访友签证,正高兴的,打电话给上海武夷路比利时领事馆签证处,里面小姑娘居然告诉我说:你只能去比利时,别的申根国家不能去!我觉得很奇怪,就问:可是我的签证是申根签证啊,为什么不能去?她也没给我具体解释,不停强调说就是不能去,只能前往一个申根国家。
  小姑娘声音细细的,但是没什么耐心阿。 然后打电话问上海比利时签证中心,告诉我说可以去其他申根国家。 后来下午四点直接打电话问比利时大使馆签证处,回复是:没有问题,可以去别的国家。   我要晕了,到底该相信谁的? 那小姑娘居然还跟我说 :你要不信, 你就试试看,离开比利时看你还能不能回比利时。
  。说我只有一次entry,可是,这一次entry,不是指一次entry申根国吗?难道是指一次entry比利时??? 偶得天啊!! 所以这里把我签证的信息打到这里,大虾们帮小女子分析分析吧。。。。签证史上的疑难杂症! valid for schengen states,   type of visa   c,    number of entries  1  小女子对以上的理解是: 一般旅游签证,只能一次入境申根国,但是可以再申根国内自由通行,去 n 次比利时都没有关系。
   哪位如果有办过这样的比利时访友签证,也可以给点意见  当时你们出比利时区其他申根国了吗~。

全部回答

N次签证都证明,驻华使领馆的本国人,对敝国前去办签证的人是最不友好的。拽拽的劲头以为自己高人一等的说。

想不到比利时大使馆也有这种250的中国雇员 valid for schengen states, type of visa c, number of entries 1 就是1次入境,有效期内可以去任何申根国家