请问申请加拿大个人旅游签证出签几率大么?

关于加拿大签证...,本人92年的,有房有车,国企工作,有30万左右存款(自己的),去过韩国,新加坡,泰国和大马,最近想去温哥华玩,没啥发达国家的签证,所以超纠结!请问申请加拿大个人旅游签证出签几率大么?网申还是去使馆呢?找旅行社还是自己弄?小弟在线等,谢啦...

全部回答

加签比较神奇的说,建议自己办,自己填表具体可参考各种精华帖。实在不放心就暂时绕道,看你的条件美签问题不大。

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

按大使馆指引,自己办理为佳。

话说 刚看了一下 您的存款这边 看着有些怀疑 自己每个月月薪3000 然后上班5年 存款30W 话说 这些钱 有些想不通 再有 网签或者自己去签证中心递交材料都可以的 论坛里面有签过的帖子 可以看一下