怎么回事四个月大的婴儿晚上10点多到早上七点多也不尿尿?

四个月大的婴儿晚上10点多到早上七点多也不尿尿,怎么回事

全部回答

十个月,应该已经添加辅食了吧,就比之前需要的水多。多给宝宝喝些白开水会好点,本身这个季节天气干燥又多风的,还容易上火,多喝水还是有好处的,宝妈可以试一下,希望可以帮到你

病情分析: 您好 考虑是否吃奶量少 或是出汗多 指导意见: 考虑一次不能说明问题 建议观察看看 多喝水 加强喂养 考虑问题不大 有的孩子晚上不吃夜奶就可以这样的没事的