能待在空调房里?

宝宝不满一岁,能待在空调房里吗

全部回答

宝宝不满一岁,能待在空调房里。 我家宝宝那时刚出生时,太热不开空调不行啊。 但不能直接对着宝宝面吹,也不要开太久,比如一天一夜。

可以的,太热的时候适量开一开空调,宝宝没那么难受。风口不要对着宝宝吹就行,空调调28度左右。

当然可以了我们很小的时候就在空调房里了,注意不要空调口直接对着孩子就可以了

可以,可不要长时间待在空调房.要不然很容易受凉的.

可以的了,空调温度不要太低也不要对着宝宝吹,还有要适当的开窗透气,在里面呆的时间也不要太长的