黄体酮低怎么补?

黄体酮低怎么补

全部回答

  我怀孕50多天的时候到医院检查医生也说孕酮值低的,给开了黄体酮胶囊,医生说孕酮就好比植物的肥料,只有充足了宝宝才能长得好,否则就会发育的慢或停止发育,当时听了也很害怕的,所以硬着头皮吃了一个礼拜,还好,一个礼拜后孕酮值升上去了,后来医生又给开了两个月的,也没再吃,现在宝宝快五个月了,检查一切都正常,虽然黄体酮胶囊的味道不怎么样,但是为了宝宝,就吃吧,实在不行就打针,平时多吃些含黄体酮多的食物,如大豆了,豆浆之类的,祝你和宝宝健健康康的!。

亲,这个一般要医生安排的,要吃药或者是打针的,亲,别紧张了一般的没事的。祝福亲健康快乐!

你现在要做的就是去医院抽血化验,到底少多少好补充,吃或打针都是可以的哦。很多孕酮低的经过吃药补充也上去了,宝宝也是平安的出生了的