可正常使用吗? 马来西亚电子签证上面没有照片是个二维码?

马来西亚电子签证上面没有照片是个二维码,可正常使用吗?,在马来西亚之窗的官网办理了200的电子签证,24小时就签证下来了,打开是一个pdf格式,据说打印就可以使用。上面有姓名,签证时间,但是没有签证本人的头像,只有一个二维码,之前办理过柬埔寨的签证,是有照片的,不知道有谁办理过,已经使用过,担心啊?

全部回答

刚开始是有照片的,运行一段时间以后,系统升级,之后出来的evisa和entri那张纸都是没照片的,

又不是所有电子签都会有照片。

那是官方的版本,完全没问题