这叫什么事! 关于booking的无耻行为该去哪投诉?

关于booking的无耻行为该去哪投诉,我26号在booking订了一间酒店,第二天用手机看比我订的便宜了将近1000元,打电话去客服,说她那边网页上显示还是原价,我挂电话后发现用网页版搜索是原价,可用app搜索就是便宜后的价格!他们说如果他那里显示价格不变的话,这的投诉就不成立!这叫什么事!?他们自己网站弄出的价差,不是更应该保证最低价吗!如果协调不成该去哪投诉这种行为?要坚决抵制这种不负责任的行为

全部回答

先切换成酒店当地币种,然后再对比价格吧。除了大陆酒店,其他酒店的价格都还是以酒店当地币种来确认比较好,不会有汇率变动问题。

您好,Booking.com网站有“保证最优惠房价”政策,条款请参见http://t.cn/R7K3rN6。如果您下单之后,在其他网站上(包含Booking.com网站)发现更低的价格,且符合该条款,您可以私信联系我并提供相关订单的预订编号进行处理哦。谢谢!Alex

它是老大,投诉无门,以后别去就是了 ,booking订房也不是最低价,其他网站多看看看会有更多收获。 上周我预订拉斯维加斯酒店,通过美国西南航空官网预订,比booking便宜多了,第一个两晚61美金含税,第二个订单三晚周末价228美金含税,全是五星级。