如何给宝宝清理耳垢?

如何给宝宝清理耳垢

全部回答

如果比较的浅的话用棉签给弄出来就好了,不过也不能老是清理的,有时候自己会出来嘚

我们给宝宝洗完澡或者洗完头,就会检查宝宝的耳朵,一般我们用小的棉签,给宝宝耳朵孔里面卷一下,可以去除进入的洗澡水,或者耳垢的!一般这样只要不要塞到耳朵很里面,还算是安全的!多检查宝宝耳朵哦

我一般是用婴儿的专业棉花球,轻轻地帮宝宝清理的!一般选择宝宝睡觉的时候,那样宝宝不会乱动

亲,你好,这个一般也是在宝宝睡着的给清的,而且也只是清清外面的,怕不小心伤到宝宝呀,那边多的,就让宝宝侧睡那边的。

给宝宝清理耳垢,妈妈可以用棉签轻轻的帮宝宝擦的,但是一定要注意了,不能太用力了