从斯图加特到黑森林怎么走呀?

从斯图加特到黑森林怎么走呀?,我们是学生,就在巴登符登堡州的小城市里读书,大概想花两天半的时间去斯图加特玩一下。 我们应该是定往返的火车去斯图加特的。 然后黑森林好像很有名,离斯图加特也不远, 但是我搜了一下看到其他人都是自驾游的 如果我们想通过公共交通从斯图加特到黑森林,然后当天往返,够不够玩啊? 有没有推荐的线路呀! 求解啊!多谢啦!

全部回答

坐火车当天往返时间太紧了啊~~而且黑森林标志性的景点蒙梅尔湖好象火车是不到的……还得从巴登巴登换旅游大巴。