谁有2015年甘肃省一万名考试公共基础真题答?

谁有2015年甘肃省一万名考试公共基础真题答案

全部回答

  您好,中政在线 公务员备考专家为您答疑! 已经取消了公共基础科目的考试,笔试公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科,且提供蒙汉两种文字试卷。 选择蒙古文试卷的考生必须用蒙古文作答,选择汉文试卷的考生必须用汉文作答;对同一科试卷出现两种以上文字的按零分处理。

  报考蒙汉兼通职位的考生,笔试必须选用蒙古文试卷并用蒙古文作答,面试时必须用汉语回答。对不按规定语言、文字答题的按零分处理。 若仍有疑问,请百度 中政行测在线备考平台 与老师直接交流获得指导!。

您好,中公教育为您服务。 2014年甘肃一万名考试针对公共基础知识的复习,在书店或者中公网上面上就有2014年一万名考试公共基础知识专用教材复习用书。望采纳,