臀位是不是只能刨腹了?

臀位是不是只能刨腹了

全部回答

一般的情况下,如果到了预产期,宝宝还是臀位的话,那么出现剖腹产的几率是蛮大的

这个不一定的因为宝宝随时都会转来转去的这要看你生的时候宝宝是不是托儿如果生的时候是同位那就需要剖腹产了

你好,臀位,应该是只能选择剖腹产了,建议你还是咨询一下医生,这样会比较好一些的

亲你好臀位剖腹产会比较偏多奥,因为臀位顺产危险指数比较偏高

你好,孕妇在怀孕晚期检查出宝宝臀位,可以咨询下医生调整看看,在生产前还没有调整过来就只能选择剖了。