YG公司是怎么招收艺人的?

YG公司是怎么招收艺人的,比赛吗?多长时间选拔一次?以什么标准呢?

全部回答

    目前来看YG是不招收任何海外练习生的 可是这不代表你就去不了 首先看你你父母支不支持你去 如果支持当然好 如果不的话你就更不用说移民去韩国 只能在中国尽你最大的努力好好练习 只要学会一技之长并且出色你就等于有了进入YG钥匙 想好你要学什么 不一定像你说的什么都学 杨社长他要求的不是看似全能实是废铁的人 这是一点 而且 你应该知道YG这个公司的风格 他们社长之前也是艺人 歌曲风格是HIPHOP为主 而且到现在为止YG能够消化多种歌曲风格但是他们的根源是HIPHOP 看看你有没有那种气质 而且要大气 像CL所说的 要走到哪里都吃得开 如果没有没关系 慢慢培养 去学 他们所注重的不是所谓的谦虚 而是更实际的:你要踏实 要坦诚 这都比谦虚来的紧些之后就是勇气+自信+一点点的运气或者说是机会 靠你自己去争取 这个时候可以有一点叛逆 想办法到YG去 并且要一次就成功 让杨社长认定你 要大方不气馁 BOM当年也是在父母极力反对下私自从大学的心理学转到音乐的 所以看你有没有那个毅力 加油。

没工作就休息呗。。主要YG是选时间出专辑。。需要工作的地方就要每天联系。。像2ne1的敏智。。每天24h在唱歌。。看人的。。而且YG艺人是很有实力的。。那么应该对他们很好的。。呵呵呵、、所以做梦也想去YG。。