会不会被拒呢? 求问法签?

求问法签,我想暑假带孩子和妈妈一起去法国旅游,想请教下签证问题. 我有五年申根签证,已经入境过欧洲,目前还有效.所以这次应该只要帮妈妈和孩子办签证. 我妈只有6年前的美国签证,和最近两三年日本,柬埔寨,印尼之类的签证,已经退休了.孩子们只有日本,印尼的签证.这样的话,会不会被拒呢? 提交材料的时候附上我的信息会不会有帮助? 比如收入证明,和各种出境记录? 想早点定机票,法签还是最多只能提前三个月么? 谢谢大家了,第一次一个人带老人和孩子们去欧洲,有点紧张~~

全部回答

你妈妈按退休人员申请,比在职的还简单,孩子提供你们亲属关系证明,法签只能提前三个月办理,你们出入境记录良好,只要有稳定的收入来源,出签可能很大,不用紧张。

出入境记录很好啊,同行人信息添加上你的信息,你妈妈既然有美签,问题不大,按照退休人员的资料准备即可,你孩子的则需要提供你的资料(你当时申请申根的资料),良好充足的资金即可