宝宝出生三天了?

宝宝出生三天了,从早上一直睡到中午,奶也不吃正常么

全部回答

亲小宝贝是不是有黄疸了呀 给宝宝多喝水 宝贝睡的时间长了可以把宝贝弄醒的

月子里的宝宝都是睡了吃,吃了睡的,不用担心宝宝挨饿,给孩子量下体温.宝妈可以把水滴到孩子嘴边,是能让宝宝产生吸吮感,这样可以让孩子早点醒来.月子里的宝宝吃奶量是很少的.

没事的,宝宝饿了会哭的

你好,不要担心哦,宝宝懂得饱和饿的,饿了自然就会醒过来要吃了,而且对于小宝宝来说,睡觉永远比吃奶更重要呢,小月份的宝都是在睡觉当中长身体的,能睡的宝通常会长得更好,所以尽量让他多睡,不需要叫起来吃奶的

亲刚出生的宝宝经常是这样子的,很爱睡的,但是不经常起来吃东西是不行的哦,你需要定时弄醒了喂点奶才能保证营养哦