宝宝身都是凉凉的但还是出汗是怎呢回事?

我家宝宝八个月了 很爱出汗 最近天气也不热大人都感觉不到热。。宝宝身都是凉凉的但还是出汗是怎呢回事

全部回答

婴儿比成人出汗多是正常的。因为宝宝的表体面积大,水分大。宝宝的神经系统还没发育完善,不能很好地调节温度,要靠出汗来帮助调解。婴儿新陈代谢比成人快,末梢血液循环良好。

亲爱的,宝宝出汗有两种可能一种是缺钙引起的,给宝宝补钙就可以,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。一种是宝宝可能是体虚出汗也就是盗汗,你可以给宝宝吃一些健脾胃食物,可以吃山药,山药和稀饭一起煮,或者是太子参颗粒,没事的,你也不要太担心,

宝宝容易出汗

宝宝要是出汗严重的话,宝妈是要考虑是否是缺钙的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素的,如果缺的话是要补一些的,可以吃一些迪巧的钙,淡奶味的,还不错的

一般宝宝都是容易出汗的,体温比大人的高一些的,这是很多妈妈反映的情况,如果宝宝夜间出汗易醒烦躁不安,宝妈就要注意宝宝是否缺钙了