身体俏瘦吃什么能增肥?

身体俏瘦吃什么能增肥,什么食物是卡路里高的?

全部回答

    良方一组成:鲜山药500克,杏仁390克,牛乳1500克。用法:将山药去皮、洗净,切成小块;杏仁用水浸泡后去皮尖取仁,研为细末,调入牛乳搅拌均匀,过滤取汁。再把山药放入碗内,倒入杏仁奶汁、隔水蒸至熟烂。
  每日早、晚空腹各服1次。每次1---2匙,用温酒调服。功效:健脾益肾,滋补增肥。  适用于消瘦。良方二组成:杏仁(汤浸、去皮尖)不拘多少。用法:杏仁捣烂后加适量水研成杏仁汁,另取羊脂适量,放入锅内溶化,再倒入杏仁汁,小火加温至药色金黄,状如稠膏即可。
  做成弹子大药丸,收贮备用。每次服用1丸,1日3次。功效:滋补增肥。适用于消瘦。良方三组成:杏仁15克,五味子15克,羊肉500克。  用法:将嫩肥羊肉洗净,切成拇指肚大小块,加入杏仁,五味子、麻油、盐适量,拌匀盛碗中,再放入笼中蒸熟。
  隔数日服1次。功效:生肌长肉,补益五脏。适用于形体消瘦。

病情分析: 一般的胖一点就是多吃,但要注意脾胃消化功能 指导意见: 所以还是要注意的, 一般的情况下还是可以考虑合理的调节脾胃功能,促进消化还是很必要地,因为瘦一点的,还是消化功能不好的,所以还是要注意饮食营养,少吃多餐,还是很必要的,健脾丸试试,多吃肉