谁知道怎么解决狗狗在家没人时搞破坏的办法?

到家时一片藉。谁知道怎么解决狗狗在家没人时搞破坏的办法?急需帮助!!!

全部回答

你家的狗现在应该还小把 等到成年以后就不会了 现在因为家里没人 他就会烦躁 害怕 你可以选择把电视开着 或者是放点音乐啥的 然后也可以拿着钥匙出门 但是5分钟又回来 就告诉他 我出去买东西给你吃 然后经常这样做 出去 关门 开门 进来 这样他就会习惯你出去了

狗狗趁人不在家就在家撒欢是没办法解决的,除非狠狠心给狗狗买个笼子。每次出门就把他放在笼子里边。