三星note3 n9008s移动4G版怎么申请最高权限?

三星note3 n9008s移动4G版怎么申请最高权限,我不想刷机,求解答

全部回答

  三星note3 n9008 root准备首先下载安装完美刷机软件;然后手机保持开机,电量在50%以上;最后打开手机 USB调试。三星note3 n9008 root第一步 启动完美刷机,数据线连接三星n9008和电脑,确认连接成功再继续下面的操作。
  如果你的三星note3移动版手机没有安装驱动,完美刷机会自动安装,按照软件的提示操作就行。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。