帮我看下这个行程预留的时间可行不?

   北海道冬季滑雪温泉行程咨询,帮我看下这个行程预留的时间可行不?是否充裕?每天都有若干个问题麻烦解答下? 2月18日  上海——札幌 晚上六点到,住札幌机场。问:不办理登机手续能否游览机场内的甜品店等商铺? 2月19日  札幌——TOMAMU滑雪场,9点就能到雪场,一天滑雪,晚上泡温泉 2月20日  7:30——8:30参加TOMAMU滑雪场雪鞋之旅娱乐项目          8:30——9:30早餐,赶中午的火车,下午3点赶到登别参观地狱谷          问:在TOMAMU一天半是否足够,滑雪安排一个白头。
   2月21日  上午登别熊牧场和海洋公园,中午的火车(13:25——15:42),          赶到函馆参观五陵郭夜景,据说冬天五陵郭的夜景也蛮好看          问:登别是否就是熊牧场,地狱谷和海洋馆最好玩,其余的听说不怎么样。 2月22日  上午大沼公园,下午元町地区3小时游览,晚上函馆山夜景           这样我就能在函馆待两个晚上,看两次夜景,还有什么建议? 2月23日   函馆——小樽(8:13——11:47),中午开始小樽半日游,晚餐后再逛一个多小时就回札幌。
             问:小樽半日+一晚上时间是否足够? 2月24日   札幌一天购物,市内游览           问:札幌市内值得玩的景点推荐下,估计只有上午半天游览,下午就要购物了。 2月25日   札幌回上海        札幌留的时间只有一天了,没办法,太想去TOMAMU滑雪,我们滑雪水平不高,TOMAMU的娱乐项目应该比二世谷、留寿都以及喜乐乐的都丰富吧?所以需要一天半时间。
  函馆也需要一天半,所以札幌购物的时间只能省省了。

全部回答

时间短,安排线路长。冬季又是一个气候多变的季节,2月底非常有可能会遭受暴风雪导致JR停驶。请舍弃一些景点。