我想徜徉在音乐的海洋里~?

我想徜徉在音乐的海洋里~~

全部回答

好吧,推荐你几首我很喜欢的歌,my life would suck without you,lonely,不公平

匿名用户

    1。 封面恋人----魏晨2。 光----魏晨3。 哈喽----魏晨4。 还好有你在----至上励合5。月光----魏晨6。
    活着----蔡卓妍 7那些年我们一起追过的女孩 李行亮 8风吹麦浪 - 孙俪&李健 9浮夸 - 林志炫 10热雪 魏晨 11那些年 - 彭晓晖 12梦醒时分 潘莎 13千千阙歌 岳薇 14悄悄告诉你 - 范玮琪 15如果云知道 16最爱 杨宗纬 17亲爱的路人 - 刘若英 18我们都傻 19突然好想你 - 五月天 20可惜不是你 曹轩宾 21昨日重现 Yesterday once more 22我想大声告诉你 樊凡23没那么简单 如果答案对你有用一定要点击有用哦,谢谢!。