2周的孩子总是喝酒好吗?

2周的孩子总是喝酒好吗? 孩子在1周的时候爷爷,爸爸就总爱给孩子喝酒,后来时间长了,大人孩子都养成了习惯,孩子不喝酒就不吃饭,我每次说孩子喝酒不好的时候,他们总会说网上说了孩子适当的喝酒是开胃的。现在孩子都2周了还是在喝而且是每天中午比作的课程。

全部回答

这么小就培养他喝酒啊?应该不好的吧。

  绝对不能喝的!一定要制止! 酒里面都含有酒精,洒精会让人中毒的,孩子还这么小,而且,街头巷尾都打着广告“喝酒伤肝”,孩子的肝还没发育好,怎么能喝呢! 小儿正处于生长发育阶段,各脏器功能还不很完善。
  此期饮酒对机体的损害犹为严重。有人作过试验,即使少量一次饮酒,小儿的注意力,记忆力即有所下降,思维速度也变得迟缓,严重影响小儿的智力发育。所以,为了孩子的健康成长与未来,请不要让孩子们喝酒。