其中二人为小弟父母 有没有什么舒适的酒店介绍一下呀?

长滩岛酒店推荐,各位大大好呀 小弟3.2-3.4到长滩岛 共4人,其中二人为小弟父母 有没有什么舒适的酒店介绍一下呀? 最好可以提供以下官网地址 价格在RMB1000左右吧。 各种风格也没什么问题。 小弟感激不尽

全部回答

住过cohiba villa,完美 我们通过myboracayguide定的三居,unit7,最佳位置。推荐 回头看我博客照片

Astoria Boracay Resort

看得我想再去一次了!长滩确实美,无敌海景魅力沙滩啊! 价格还是比巴厘岛便宜,巴厘岛的双卧室VILLA没有两千人民币以上是拿不下来的

留印,长滩计划备用

Cohiba Villas 非常不错,春节刚住过,有/1/2/3房的,全无敌海景,有游泳池,我们基本1天3顿都自己做,东西超市都有得买,海鲜买回去自己做也可以.一家人去非常合适, 强烈推荐!!