cdr里面的图片怎么把边修平?

cdr里面的图片怎么把边修平滑

全部回答

首先画一个图片。 然后双选中图片,单击,边缘会出现可以旋转的符号, 然后,鼠标先中图片中心那个中间有一点的圆,把他拉下来一点。

  一、如果你用的是cdr12格式的话,它转矢量图的时候有一个准确度的控制条,准确值越低,平滑度越高。通过这个可以控制平滑度。二、如果你用的是cdr13格式的话,有“高质量图像”和“低图像质量”之分,并且转换的时候会弹出对话框,让你调整“平滑度”和“细节”,通过这两个旧可以调整了。
  三、如果这中调节方式还是不能满足你的要求的话,那你就只能用“形状工具”了,通过添加或删除图像的控制点,和调整控制点的“尖突”、“平滑”、“对称”等属性来自己手动调整了。

首先你先画一个圆角的边框。。大小根据自己的要求、然后点击你所需要的图片在 效果--图框精确裁剪---放置容器中。然后会出现一个黑色的箭头,点向你所画的圆角边框就OK了~ ,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。