韩剧绅士的品格演员表?

韩剧绅士的品格演员表

全部回答

  绅士的品格演员表   1、金道振(张东健饰)-玩世不恭的“毒舌男”建筑师   2、徐伊秀(金荷娜饰) -个性开朗的高中老师   3、任泰山(金秀路饰) -粗放狂野的“纯情男”   4、崔允(金旼钟饰) -体贴多情的“关怀男”律师   5、李正路(李钟赫饰) -积极乐观的“交际男”   6、Colin (李宗泫饰) -自称亲生父亲在四个男人当中,毫不客气的赖在道镇家中的少年。
     是个以单纯作武器微笑作战略的邪恶少年。 亲好评吧!。