搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝能吃鱼肝油吗?

四个月的宝宝能吃鱼肝油吗

四个月的宝宝是可以吃鱼肝油的啊。我宝宝当初二十天的时候就开始吃了呢,平时最好是在早上给宝宝吃鱼肝油,这样的吸收效果是最好的。

四个月的宝宝是可以吃鱼肝油的啊。我宝宝当初二十天的时候就开始吃了呢,平时最好是在早上给宝宝吃鱼肝油,这样的吸收效果是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月已经可以吃鱼肝油了哦,还要配合乳钙一起吃的。上午吃鱼肝油,下午吃乳钙就可以了。这样吸收会比较好的

4个月已经可以吃鱼肝油了哦,还要配合乳钙一起吃的。上午吃鱼肝油,下午吃乳钙就可以了。这样吸收会比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,满月后宝宝就可以吃了,是帮助钙吸收的,还有多让宝宝出去晒太阳。

可以吃的,满月后宝宝就可以吃了,是帮助钙吸收的,还有多让宝宝出去晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了,鱼肝油是帮助钙吸收的,现在晒太阳少,尤其要吃上的。

可以了,鱼肝油是帮助钙吸收的,现在晒太阳少,尤其要吃上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃啊,新生儿出生15天以后就要补充鱼肝油呢。

能吃啊,新生儿出生15天以后就要补充鱼肝油呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多