要去哪里换币比较值啊?

去澳门,要去哪里换币比较值啊!?还有过关后要坐什么车去大三巴,威尼斯?去哪里买东西值?

全部回答

在澳门威尼斯人商场里面的大部份是名店、我去看过、价钱大多数是公价,跟香港差不多!在澳门记得在银行兑换澳币会化算一些! DFS可能香水、化妆品、手表会便宜一点! 望设为好评 谢谢

一过关直行到底,就会见到几间兑汇店,新马路的喷水池旁也有。可坐英皇等赌场的车去大三巴(落车步行至),可坐威尼斯的车去威尼斯。买东西就看商场有无优惠,化妆品去莎莎,卓悦等买。

    其实都相差不了多大的,你最好就出关就可以换的啦,好多小店都有得换,不过你就换些散钱就可以了,不用换多,其他消费最好就是刷卡,银联直接兑换当时的汇率的!如果想去大三巴最好就搭永利的车,班次多,下车后过马路走几十米就是葡京赌场了,不必要跟其他人一齐排队坐葡京的车,因为葡京车子小,而且比较久才一班的!去威尼斯人的话,就直接可以坐威尼斯人的车啦,不过如果你想从大三巴那边过去,最好你就走到金沙再坐车去威尼斯人,两家是同老板的!至于买东西的话,你不是经常到澳门的话,很难找到对的店的,你还是在大三巴那里附近买吧,怎么都比国内便宜的啦!那里有个新苗超市,比万宁和屈臣氏的都便宜的,不过你要问问人怎样上,因为是楼上铺来的!(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。