三里人家的大麦若叶青汁效果好吗?

全部回答

青汁不是药,但可以消除疲劳、清除宿便、减肥瘦身、养颜美容、有效去除脸部黑斑?老年斑青春痘各类问题;防止心血管疾病;降低血压、血脂、血糖;重塑碱性体质;增强肝肾功能、缓解肠胃炎症、解除各类各类疑难杂症、青汁排毒(因为里面含有很多膳食纤维,坚持一段时间,整个人会觉得神清气爽,而且长期饮用,还可以改善使用者经常会过敏和长痘的皮肤)。

你好 大麦若叶青汁是降三高必备的!治疗高血压 糖尿病等很有效是不可以乱服用的