来得及吗? 请教比萨火车站转车的问题?

请教比萨火车站转车的问题,从Firenze到La speize,我在意铁网上买好车票才发现,中途在比萨转车,我买票时中途只留了12分钟转车时间,想请教各位,来得及吗?要不要换站台?站台远不远?

全部回答

如果准点是没问题,意大利车站不大,又不用安检,下车直奔另外一个车。 关键是怕晚点,意大利火车晚点是常有的。

比萨是小站,来得及的。 但是同意楼上的,干嘛不多预留两个多小时,从火车站去斜塔很近的,公交车坐个十分钟左右就到了。

谢谢大家。当时订的时候也没想那么多,不行我到现场再买票应该买的到吧

给比萨预约两到三小时看下斜塔吧,都路过了不去,以后会遗憾的,毕竟是意大利的标志性建筑。 时间上倒是够,不过赶上晚点就难说了。我们从博洛尼亚到拉斯佩齐亚是在帕尔马转的车,中间留了二十分钟,本想还能在车站拍个照片,结果刚换乘完车就走了。