现在这个季节能钓到鱼吗这个季节在河里能钓到鱼?

现在这个季节能钓到鱼吗这个季节在河里能钓到鱼吗

全部回答

    冬天也可以钓到鱼的,只不过看你想要钓哪儿一类的鱼。如果是鲫鱼,你可以在中午气温较高的时候,配上合适的鲫鱼饵料,就会钓到鱼的。一般鲫鱼,鲫鱼,草鱼,青鱼比较耐寒,在深水中温度一般在4摄氏度左右,它们还是坚持觅食的!就算水面结冰了,你只要在冰面上砸开一个直径40厘米左右的缺口就可以钓了!不过记得注意安全哦! 另外补充冬钓的小诀窍,希望对楼主有所帮助: 冬钓钓点,水深1―2米为宜。
     冬钓诱饵,以“药米”为上乘。 冬钓,使用线虫、蚯蚓钓饵效果最佳。 冬钓,以钓守窝为佳。 冬钓,手竿长、鱼线细,鱼钩小,坠子小而重,浮漂细。 集中精力观漂,稍有颤动即提竿。

这个季节很容易钓到鱼的,因为鱼料很少,自然界的。