这些景点怎么串联?

三鹰吉卜力美术馆一天行程安排,我有2个计划: 1、明治神宫、新宿御苑、三鹰吉卜力美术馆、吉祥寺购物、井之头恩赐公园、东京都厅夜景,这样安排的话,三鹰吉卜力美术馆,选择14点的那场是否来的及,还是说把三鹰吉卜力美术馆 与 井之头恩赐公园 两个景点互换,然后选16点那场比较妥当。 2、明治神宫、三鹰吉卜力美术馆12:00那场、井之头恩赐公园、吉祥寺购物、新宿御苑、东京都厅夜景,这样安排妥当。 请大神们赐教,这些景点怎么串联,我住宿在(日本桥附件)。

全部回答

方案1,14点的场感觉应该来得及,神宫日出就开门了。方案2怕回来御苑关门了。